主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局局长齐周怀深入陈仓区调研镇村档案和脱贫攻坚档案管理工作
时间:2019-06-20 14:27  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  近日,市档案局局长齐周怀一行来到陈仓区调研镇村档案室建设和脱贫攻坚档案管理工作。区档案局副局长付彩峰、王军堂等陪同调研。
  调研组现场查看了坪头镇政府及坪头镇庙沟村的档案管理和扶贫档案的整理情况,在肯定工作成绩的同时,反馈了镇村档案和脱贫攻坚档案管理中存在的问题,市档案局局长齐周怀就提高认识,进一步做好镇村档案和扶贫档案管理工作进行了强调。坪头镇党委书记尉社红就今后做好镇村档案管理、加大扶贫档案管理工作,进行了表态发言。
  此次调研活动,助推了全区镇村档案和脱贫攻坚档案管理工作,为下一步做好镇村档案管理和全面完成脱贫攻坚档案整理工作提供了有力保证。
  
宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号