主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
延安市档案局(馆)长李庆锋一行来我市考察交流档案工作
时间:2019-06-21 14:22  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  6月20日,延安市档案局(馆)长李庆锋一行6人来我市考察交流档案工作,市档案局(馆)长齐周怀、副局(馆)长闫海成陪同考察。
  在市档案局(馆)长齐周怀、副局(馆)长闫海成的陪同下,李庆锋一行参观了档案库房、档案数字化加工现场、爱国主义教育展室,观看了《发展中的宝鸡档案事业》专题片,随后双方进行了座谈交流。
  座谈会上,市档案局(馆)长齐周怀向李庆锋一行介绍了宝鸡市档案工作的基本情况,双方就共同关心的数字档案馆创建、档案文化建设、档案目标责任制考核等方面工作,进行了交流。李庆锋局长对宝鸡市档案局在档案资源建设、档案文化建设等方面的创新做法给予了高度评价。双方一致认为,要进一步加强友好合作,互相交流工作经验,共同促进两地档案事业发展。
  
宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号