主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
我市在全省“档案工作服务乡村振兴战略” 现场会上作交流发言
时间:2019-06-24 14:21  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  6月18日,全省档案工作服务乡村振兴战略现场会在安康市石泉县后柳镇中坝村召开,省委办公厅副主任、省档案局(馆)局(馆)长明平英,国家档案局经科司农业农村处处长肖妍,中共安康市委常委、石泉县委书记李启全、省档案馆副馆长解华波及各市档案局(馆)、石泉县档案局(馆)负责人、业务管理人员共50 多人参加会议。
  会上,现场参观学习了省档案局、安康市档案局和石泉县档案局代国家档案局在石泉县后柳镇中坝村抓的“档案工作服务乡村振兴战略”试点工作经验。宝鸡市档案局(馆)长齐周怀作了题为“抓点带面强化指导 提高档案服务乡村振兴水平”的交流发言。省委办公厅副主任、省档案局(馆)局(馆)长明平英,省档案馆副馆长解华波在讲话中,对我市抓档案服务乡村振兴战略试点工作的做法给予充分肯定,我市经验受到兄弟地市档案同仁的高度评价。 
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号