主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)长齐周怀一行在汉中市档案馆参观学习
时间:2019-06-24 14:18  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  6月20日,宝鸡市档案局(馆)局(馆)长齐周怀一行,在汉中市档案馆副馆长刘默的陪同下,学习考察了综合档案馆建设和档案编研工作。
  齐周怀一行先后参观了汉中市档案馆建设的“汉中历史”“汉中文化”及“党和国家领导人在汉中”三个爱国主义教育展室,调研了档案查阅室、珍贵档案特藏室、档案库房等功能用房布设及设施配备情况。期间,就综合档案馆建设和档案编研工作与汉中市档案同仁进行了交流。
  参观交流之后,齐周怀表示,此次学习考察,开阔了视野,学到了经验,为我市进一步加强档案编研工作,提升档案馆建设水平,必将起到积极的作用。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号