主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局局长齐周怀带领相关人员与市大数据发展服务局领导座谈讨论智慧档案建设方案
时间:2019-05-13 16:06  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  5月7日,市档案局局长齐周怀带领副局长闫海成及相关工作人员,向市大数据发展服务局提交《智慧档案建设方案》初稿,并与大数据发展服务局局长李宏发、副局长王军杰、总工程师刘永权及相关技术人员,就《建设方案》进行了交流座谈。
  座谈会上,市档案局局长齐周怀就“智慧档案”项目实施以来所做的工作、智慧档案建设的总体设想作了介绍,局(馆)工作人员简要汇报了“智慧档案”的顶层设计初步方案。与会人员围绕《建设方案》进行了认真讨论,从建设思路、网络框架、利用服务、安全保障等方面达成了共识。局长齐周怀表示将积极采纳市大数据发展服务局的建议,进一步完善《智慧档案建设方案》,有效推进智慧档案项目实施,力争年内全面完成项目各项任务。
  会后,在李宏发局长的陪同下,齐周怀一行参观了大数据发展服务局的智慧宝鸡运营指挥中心、宝鸡市政务呼叫中心、关天经济区大数据中心以及中心机房。
  
宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号