主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局局长齐周怀深入陈仓区调研指导工作
时间:2019-05-22 16:03  来源:陈仓区档案局   作者:佚名   点击:
  5月20日上午,宝鸡市档案局局长齐周怀一行深入陈仓区调研村级档案和脱贫攻坚档案管理工作。区委副书记张晓军、区扶贫开发办公室副主任王宇飞、区档案局副局长付彩峰、王军堂等陪同调研。
  调研组采取听汇报、座谈讨论、现场查看等方式开展调研。现场查看了虢镇街道办事处东堡村、高家堎村和区扶贫开发办公室的档案管理工作。
  在随后召开的座谈汇报会上,区档案局副局长王军堂汇报了全区村级档案管理情况,区扶贫开发办公室副主任王宇飞汇报了脱贫攻坚档案管理情况。调研组成员现场反馈了村级档案和脱贫攻坚档案管理中存在的问题,市档案局局长齐周怀在肯定工作成绩的同时,强调指出:一要进一步做好村级档案和扶贫档案管理工作;二要积极做好市县档案馆业务建设评价资料准备工作;三要做好档案安全风险隐患的排查工作;四要抓好2019年县区目标任务的落实工作。
  本次调研活动,有力地促进了全区村级档案和脱贫攻坚档案管理工作, 为更好地完成年度目标任务奠定了基础。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号