主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局局长齐周怀一行深入金台区调研指导工作
时间:2019-05-28 16:01  来源:金台区档案局   作者:佚名   点击:
  5月24日,宝鸡市档案局局长齐周怀一行深入金台区调研精准扶贫档案及村级档案管理工作。齐局长一行分别前往硖石镇政府、硖石镇车辙村及董家村、区扶贫办、档案馆,通过听取汇报、现场查看、提问等方式进行了调研。
  座谈会上,区档案局局长张志伟和区扶贫办副主任袁明虎分别汇报了村级档案管理和精准扶贫档案管理工作开展情况。调研组工作人员对调研过程中发现的问题提出了意见和建议。
  齐局长充分肯定了金台区村级档案管理工作取得的成绩,要求继续加强业务培训和指导,提高村级档案管理水平;还指出了精准扶贫档案管理工作中存在的不足,提出要注意收集实物档案和音视频档案,并要求将精准扶贫档案管理工作试点成果向全区推广;同时对档案馆业务建设综合评价、档案安全风险隐患的排查整治工作和2019年县区档案工作目标任务提出了具体要求。
  区委副书记朱小强参加会议并讲话,他要求区档案局做好村级档案室标准化建设,推动村级档案管理和精准扶贫档案管理工作再上新台阶。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号