主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局局长齐周怀一行深入眉县调研精准扶贫档案及村级档案管理工作
时间:2019-06-03 16:01  来源:眉县档案局   作者:佚名   点击:
  5月21日,宝鸡市档案局局长齐周怀一行深入眉县调研精准扶贫档案及村级档案管理工作。齐周怀一行分别前往新馆项目建设现场、县扶贫办、齐镇、常兴镇北渭村及汶家滩村,通过听取汇报、查看资料等方式,对新馆建设项目、精准扶贫档案及村级档案管理工作开展情况进行了调研。
  座谈会上,县档案馆馆长贺海良汇报了眉县精准扶贫档案及村级档案管理工作开展情况,市档案局调研组工作人员对调研过程中发现的问题提出了意见和建议。
  齐周怀局长对眉县档案管理工作给予充分肯定。他强调,眉县要通过多种渠道收集整理扶贫音像档案资料,进一步充实档案资料内容,提升精准扶贫档案管理水平。要加强对村级档案管理工作的指导,严格按照《村级档案管理办法》确定归档范围,确保其完整性和安全性。最后,齐周怀局长还对档案安全隐患排查整治、档案数字化建设等工作提出了要求。
  县委副书记王国强参加座谈会,他要求,县档案馆要对市局反馈的问题及安排的重点工作抓紧落实,从思想上高度重视,不断增强使命感和责任感,再接再厉,把眉县档案工作水平不断向前推进。
  
宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号