主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局局长齐周怀深入凤县调研指导工作
时间:2019-05-27 15:47  来源:凤县档案局   作者:佚名   点击:
  5月23日,宝鸡市档案局局长齐周怀一行深入凤县,调研村级档案和脱贫攻坚档案管理工作,县委副书记曹乃生等陪同调研。
  调研组采取现场查看、听汇报、座谈交流等方式进行调研,现场查看了河口镇政府、平木镇寺河村、河口镇安河寺村、凤州镇凤州村和县扶贫开发办公室的档案管理工作。
  在下午召开的座谈会上,县档案馆、县扶贫办就全县村级档案和脱贫攻坚档案管理情况分别进行汇报。调研组成员现场反馈了村级档案和脱贫攻坚档案管理中存在的问题,局长齐周怀在肯定工作成绩的同时,提出了四点要求:一要进一步做好村级档案和扶贫档案管理工作;二要积极做好县档案馆业务建设评价资料准备工作;三要做好档案安全风险隐患的排查整治工作;四要抓好市上下达的2019年县区目标任务落实工作。
  最后,县委副书记曹乃生作了表态发言,同时对全县村级档案和扶贫档案管理工作中存在的问题,提出了整改目标和措施。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号