主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)深入包扶村开展扶贫工作
时间:2019-05-31 15:43  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  5月29日,宝鸡市档案局(馆)副局(馆)长闫海成带领机关科级以上干部,深入陈仓区坪头镇王家咀村,开展联村扶贫和精准帮扶工作。
  闫海成一行首先听取了市档案局(馆)驻村第一书记郭亚彬近期工作汇报;与坪头镇党委书记尉社红、王家咀村党总支书记贾志栋、村主任王林学进行了座谈,共同商讨近期脱贫攻坚工作,详细了解了2019年村基础设施建设第一、二批项目进展情况。
  随后,大家分头深入帮扶的贫困户家中进行走访。副局(馆)长闫海成走访了帮扶的贫困户王保存、康德、张成代、王春华家庭,了解了各项扶贫政策、产业发展补助资金落实兑现情况,并实地查看了该村2019年基础设施建设项目之一——拟投资20万元拓宽改造的四组道路项目现场;其他帮扶干部也先后深入自己帮扶的贫困户家中,详细了解生产、生活状况,鼓励他们因地制宜,发展种植、养殖业等,树立脱贫信心,努力致富奔小康。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号