主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局调研组深入太白县开展村级档案和脱贫攻坚档案管理情况调研工作
时间:2019-06-03 15:42  来源:太白县档案局   作者:佚名   点击:
  5月22日,宝鸡市档案局局长齐周怀带队的调研组一行3人来到太白县对村级档案及脱贫攻坚档案管理工作情况进行调研。
  上午,调研组在县人大常委会副主任代治国、档案局局长张林月、副局长彭红娟等陪同下对扶贫办的脱贫攻坚档案、咀头镇及六家村、杨下村、拐里村、白云村等4个行政村的档案室建设及村级档案管理情况进行了实地走访查看,针对存在问题现场给予了业务指导。
  下午,组织召开了座谈会,太白县县委副书记王恩社出席了会议。座谈会上,调研组听取了该县村级档案及脱贫攻坚档案管理工作的情况汇报,与会人员围绕村级档案管理存在的困难问题进行了积极发言讨论,调研组反馈了部分村无档案室、档案归档不及时、档案安全设施不到位等问题,给出了指导性的意见和建议。市档案局局长齐周怀对该县村级档案和脱贫攻坚档案管理工作给予了充分肯定,认为太白县档案局虽然人员少,但工作扎实,管理有序。针对全市当前四项重点工作做了强调,要求档案局抓紧时间,统筹兼顾,合理安排,确保按时完成工作任务。
  最后,县委副书记王恩社对调研组一行来太白县调研工作表示感谢,并要求档案局对档案管理中存在问题立即整改,将举措落到实处,规范管理,强化培训,保质保量完成工作任务,全面提升档案管理工作水平。
  
宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号