主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)长齐周怀一行赴咸阳市学习交流
时间:2019-06-03 15:39  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  为了学习借鉴兄弟地市先进经验,进一步提高档案工作水平,5月31日,宝鸡市档案局(馆)长齐周怀、副局(馆)长闫海成一行9人,赴咸阳市开展学习交流,并参观了“不忘初心 牢记使命”党史档案主题展览。
  在咸阳市民文化活动中心档案馆,齐周怀一行听取了咸阳市档案局(馆)长康亚民关于档案馆的内部结构设计、功能区域划分、设备设施建设等情况介绍,随后,参观了咸阳市“不忘初心 牢记使命”党史档案主题展览及查档大厅、珍品档案室等。
  考察交流中,齐周怀局长表示,本次参观交流不虚此行,受益颇深,特别是参观“不忘初心  牢记使命”党史档案主题展览后,深受教育,很受启发,宝鸡市档案局(馆)将学习借鉴咸阳市好的做法经验,进一步完善馆库功能,充分发挥档案馆的爱国主义教育基地作用,努力提高档案工作质量和水平。
 
  
宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号