主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 档案工作 > 档案学会 >
【宝鸡市档案学会】关于转发《陕西省档案学会关于开展2014年-2018年档案学优秀成果评奖活动的通知》的通知
时间:2019-05-17 15:20  来源:宝鸡市档案学会   作者:佚名   点击:
宝档会发〔2019〕2号
 
宝鸡市档案学会
关于转发《陕西省档案学会关于开展2014年-2018年档案学优秀成果评奖活动的通知》的通知
 
各会员单位:
  现将《陕西省档案学会关于开展2014-2018年档案学优秀成果评奖活动的通知》(陕档会发〔2019〕1号)转发你们,请根据《通知》要求,认真组织,严格把关,于2019年6月28日前将《陕西省档案学优秀成果评奖申报表》(一式三份)、有关证明材料(著作、编研成果原件,论文所在刊物原件及刊物封面、本人论文所在目录页、论文内容页、刊物版权页的复印件,针对成果的报刊评论、成果应用证明材料)等报送市档案学会,经市档案学会审查后,统一填写推荐意见,报省档案学会参加评审。
  联系人:张小峰 
  联系电话:3261355
 
  附件:《陕西省档案学会关于开展2014年-2018年档案学优秀成果评奖活动的通知》
 
宝鸡市档案学会
2019年5月6日
 
附件
陕档会发〔2019〕1号
 
陕西省档案学会关于开展2014年-2018年档案学优秀成果评奖活动的通知
 
各设区市档案学会、省级各专业档案分会及有关单位:
  为推动全省档案理论与实践的研究工作,营造良好的学术研究氛围,促进档案学术的繁荣,进一步推动档案事业不断发展,陕西省档案学会拟开展2014-2018年度档案学优秀学术论文、优秀编研成果的评奖活动。现将评奖活动的有关事项通知如下:
  一、申报条件
  1.凡2014年1月1日至2018年12月31日期间,全省档案工作者在公开报刊、出版社发表的论文、著作、档案编研成果均可报送。
  2.符合以上申报条件,但已参加过省社科联、省科协或其它省级主管部门的评奖活动,并己获奖的成果,不再列入本次评奖活动范围。
  二、申报程序及时间
  l.必须如实填写《陕西省档案学优秀成果评奖申报表》。
  2.各市档案学会、各专业分会,在认真审核的基础上,将推荐意见和推荐等级理由填写在申报表上。
  3.请将申报表、申报材料(优秀编研成果二套、档案优秀学术论文六份)于2019年7月31日之前报送陕西档案学会办公室,过时不予受理。
  三、评审等级、办法和奖励办法
  1.等级设定:本次评奖活动分设著作类,论文类一、二、三等奖。
  2.评奖办法:本次评奖活动在省档案学会常务理事会领导下进行,具体评奖工作由省档案学会档案学优秀成果评审委员会负责,依照《陕西省档案学优秀成果评奖办法》确定奖项等级。
  3.奖励办法:凡获奖成果,将颁发《陕西省档案学优秀成果奖励证书》。省档案学会将在《陕西档案》“陕西档案信息网”“秦风档案”上公布评奖结果。
  四、联系方式
  西安市长安区子午大道与学府大街什字东北角
  陕西省档案学会办公室
  邮 编:710100
  联系人:许静
  电 话:029-89230869
  邮 箱:sxsdaxh1@163.com
 
陕西省档案学会
2019年4月11日
  
陕西省档案学优秀成果评奖申报表》下载

  
宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号