主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)召开机关集体学习会 传达贯彻两个重要会议精神
时间:2019-04-09 08:45  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  4月8日,宝鸡市档案局(馆)召开机关集体学习会,局机关全体干部职工参加会议。会上,局(馆)长齐周怀传达了全省深化“讲政治、敢担当、改作风”专题教育推进视频会议及全市组织(编制、老干)档案党史暨市直机关党建工作会议精神。
  局长齐周怀在传达全省深化“讲政治、敢担当、改作风”专题教育推进视频会议精神时,重点传达学习了省委书记胡和平、省长刘国中的重要讲话精神,传达学习了省委常委、组织部长张广智,省委常委、省纪委书记王兴宁讲话精神。
  在传达全市组织(编制、老干)档案党史暨市直机关党建工作会议精神时,齐局长重点传达学习了市委常委、组织部长贾珉亮的重要讲话精神,组织学习了《中共宝鸡市委办公室关于印发〈2019年档案工作重点任务〉的通知》(宝办字〔2019〕76号),并给大家讲解了2019年全市档案重点工作的思路和目标。
  关于贯彻落实会议精神,齐局长强调:一要深化局(馆)“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,组织党员干部进一步加强政治理论学习,持续开展自查自纠,不断提高政治站位,强化责任担当,转变工作作风;二要认真贯彻落实全市组织(编制、老干)档案党史暨市直机关党建工作会议精神,特别是要学习领会贯彻好市委常委、组织部长贾珉亮的重要讲话,明确2019年档案工作重点,激情干事,务实创新,敬业奉献,确保全面高质量完成今年各项目标任务;三要切实做好当前工作。当前要重点抓好数字档案馆建设顶层设计、专业档案接收、档案数字化加工、“村庄记忆”建档试点、新上岗档案人员培训等工作,确保各项工作高点起步、收到实效。
  
宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号