主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)局(馆)长齐周怀一行深入陈仓区档案局(馆)调研
时间:2019-04-11 08:44  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  4月9日,宝鸡市档案局(馆)局(馆)长齐周怀、副局(馆)长张明霞一行,深入陈仓区档案局(馆)调研,区委办公室副主任晁宏武、区档案局(馆)副局(馆)长付彩峰等陪同调研。
  齐局长一行先后实地察看了档案库房、档案数字化加工现场等,详细了解了区档案局(馆)的档案业务评价工作准备情况及档案的指导、接收情况。齐局长要求区档案局加强对机构改革涉及部门(单位)档案工作的业务指导,及时将涉改单位的档案接收进馆;对标今年市上下达的目标任务,强化措施,抓好落实;加大档案接收力度,抓好档案数字化加工,推进数字档案馆建设,更好地服务经济社会发展和民生改善。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号