主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)在扶贫村举办花椒栽植技术和管理知识培训会
时间:2019-04-10 08:41  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  为了帮助群众提高花椒栽植技术,进一步促进帮扶村产业脱贫,4月9日,市档案局(馆)在坪头镇王家咀村举办花椒栽植技术和管理知识培训会,邀请陈仓区有机清香核桃示范园园艺师张东虎为60多名村民进行专题辅导。
  培训会上,园艺师张东虎用通俗易懂的语言,深入浅出地为村民系统讲解了花椒品种、花椒栽植技术要领、花椒病虫害防治、花椒管理等知识,并现场与群众互动交流,详细解答了村民提出的问题,还深入到田间地头为村民操作花椒树整形剪枝技术。张东虎的讲解务实管用,操作性、针对性强,使广大村民学到了知识,坚定了发展花椒产业的信心。
  市档案局(馆)副局(馆)长闫海成等出席指导培训会。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号