主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)召开中心组学习会 传达贯彻全市县处级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班精神
时间:2019-04-02 08:40  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  4月1日,宝鸡市档案局(馆)召开中心组学习会,局(馆)长齐周怀主持会议,副局(馆)长闫海成,副调研员魏春刚、杨宝梅及各科室负责人参加会议。会上,局(馆)长齐周怀传达了3月28日举办的全市县处级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班精神。重点传达学习了副省长、宝鸡市委书记徐启方出席开班式的辅导讲话。 
  关于贯彻落实研讨班精神,齐局长强调,局(馆)中心组成员要在学习领会、贯彻落实上下功夫,继续认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,进一步履行政治责任,增强忧患意识,坚持底线思维,提高防控能力,坚决守住不发生系统性风险的底线;要把风险防范与推动实际工作相结合,做好档案安全保管,了解和掌握干部职工的思想状况,教育干部必须维护党中央权威,在任何时候、任何情况下都要在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,带头做到“两个维护”;要加强本单位网络内容建设,做强网上正面宣传,在宝鸡档案网站、微信、微博平台发布信息,必须要讲政治,弘扬正能量,同时,领导干部在微信“朋友圈”传播文章信息也要讲政治、守规矩,不得在社交媒体中妄议政治,这是社交媒体和网络空间最起码的规矩和底线。只有心有所畏,才能言有所戒,才能行有所止,才能凝聚成向上向善的思想共识,才能保证全市档案事业健康发展。
  
宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号