主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 公共服务 > 开放公告 >
【宝鸡市档案局 宝鸡市档案馆】关于1987年到期档案开放的公告
时间:2017-12-28 13:58  来源:宝鸡市档案局 宝鸡市档案馆   作者:佚名   点击:
  根据《中华人民共和国档案法》第十九条“国家档案馆保管的档案,一般应当自档案形成之日起满三十年向社会开放”的要求,宝鸡市档案局(馆)对1987年度档案进行了开放鉴定,经本局(馆)档案开放鉴定工作领导小组审核批准,现决定将中共宝鸡市委、市政府及其所属部门等共计72个全宗,2269卷档案进行开放。
  凡我国公民、机关、团体、企事业单位、社会组织,持合法有效证件(身份证、工作证、学生证、介绍信等)办理查档手续,均可查阅利用开放档案。   
  查档地址:宝鸡市行政中心6号楼D座106室
  查档电话:0917—3261355
  特此公告。
 
宝鸡市档案局(馆)
2017年12月27日
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号