主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
中共宝鸡市陈仓区委、区政府通报表彰2018年度档案工作先进单位和先进个人
时间:2019-03-19 14:26  来源:陈仓区档案局   作者:佚名   点击:
  2018年,陈仓区档案工作在宝鸡市档案局的精心指导下,认真履行“为党管档、为国守史、为民服务”的神圣职责,团结和带领广大档案工作者积极进取,扎实工作,在服务中心工作中发挥了独特作用,为全区经济发展做出了积极贡献。
  为充分调动广大档案工作者的积极性,激发广大档案工作者进一步做好新时期档案工作的热情,近期,陈仓区委、区政府印发了《关于表彰2018年度档案工作先进单位和先进个人的通报》(宝陈函〔2019〕13号),决定对2018年涌现出的区委政法委等10个档案工作先进单位和王烨等16名档案工作先进个人进行通报表彰。
  此举为2019年档案工作开好头、起好步,继续积极进取,实现档案工作追赶超越奠定了基础。
  
宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号