主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局(馆)“兰台讲堂”正式开讲
时间:2019-03-21 11:24  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  为了提高党员干部的政治理论水平,进一步增强业务能力,3月20日上午,宝鸡市档案局(馆)举办“兰台讲堂”。机关党支部书记、副局(馆)长闫海成主持开讲仪式。
  “兰台讲堂”是市档案局(馆)为党员干部搭建的一个新的学习交流平台,每月将举办一期,既有政治理论方面的内容,又有档案业务方面的知识。
  开讲仪式上,市档案局(馆)局(馆)长齐周怀就办好“兰台讲堂”,从深化对举办“兰台讲堂”重要意义的认识、明确举办“兰台讲堂”的形式内容、提高举办“兰台讲堂”的实际效果三个方面,对全体党员干部提出了具体要求。
  本次讲堂邀请中共宝鸡市委党校讲师李娟主讲。李老师从忆党史、铭党恩、做合格党员三个方面,运用大量历史资料和鲜活的事例、详实的数据,深入浅出地进行了讲解,给大家上了一堂生动精彩的政治理论和党史知识课。
  通过聆听讲课,机关党员干部进一步了解了中国共产党的奋斗历程与基本经验,增强了对党的感情,坚定了走中国特色社会主义道路的信念,大家纷纷表示将深化政治学习,提高政治站位,提升理论水平,增强工作能力,立足本职,竭诚奉献,切实履行“为党管档、为国守史、为民服务”的职责,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号