主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局召开2018年度领导班子民主生活会
时间:2019-03-01 10:46  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  根据市纪委机关、市委组织部《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》,经市委办公室对前期准备工作审查并同意,2月27日,市档案局领导班子以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把中央和省、市委决策部署落到实处”为主题,召开2018年度民主生活会。会议由局长齐周怀主持,局领导班子成员参加,副调研员列席。
  围绕开好这次民主生活会,会前,市档案局精心制定了方案,组织班子成员学习了规定的篇目,通过发放征求意见函、深入基层走访、召开人大代表、政协委员和服务对象座谈会等形式,广泛征求了各方面的意见建议。在此基础上,班子成员深入开展了谈心谈话,认真撰写了对照检查材料。
  会上,局长齐周怀首先对上年度民主生活会意见建议整改落实情况进行通报,并代表班子进行了对照检查,随后,班子成员逐一进行对照检查,大家聚焦会议主题,严肃开展批评和自我批评,针对政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党四个方面存在的差距和不足,深入进行党性分析,敞开思想交流交心。通过开展批评和自我批评,达到了统一思想,互相帮助,增强团结,凝聚力量的目的。
  
宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号