主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
陇县副县长赵强检查指导县综合档案馆项目建设
时间:2019-03-01 10:43  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  2月27日下午,陇县副县长赵强检查指导县综合档案馆建设项目后续工程。在县档案局局长王志玮陪同下,他深入项目现场,详细查看指导了室内外装饰、智能库房、综合展馆规划等,要求县档案局加快项目建设进度,保证工程质量,早日投入使用。
  乘着全县一季度重点项目现场推进会的东风,陇县档案局及时召开领导班子会议,专题研究县综合档案馆室内外工程、室内装修和设备采购工作,完成室外附属工程的总体设计,派人赴成都考察档案馆室内装饰、智能库房、综合展馆设计风格,提前做好规划设计,与施工企业主要领导协商后续工程相关事宜,解决施工企业后顾之忧,后续工程现已全面开工。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号