主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局节后第一天组织集体学习迅速进入工作状态
时间:2019-02-12 08:54  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  2月11日春节收假第一天,宝鸡市档案局召开机关集体学习会,对干部职工进行收心教育,动员大家迅速收心拢神,以饱满的热情投入工作,确保2019年全市档案工作开好头、起好步。
  会议首先组织学习“讲政治、敢担当、改作风”专题教育新规定的篇目,局机关党支部书记魏春刚领学了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会、十九届中央纪委三次全会、中央政法工作会议和省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神。副局长闫海成组织学习了省委书记胡和平在中共陕西省委十三届四次全会上的讲话精神和副省长、市委书记徐启方在中共宝鸡市委十二届五次全会上的讲话精神。
  市档案局局长齐周怀主持会议并安排部署了近期重点工作。他要求全体干部职工,继续发扬埋头实干、担当奉献的优良作风,严格遵守各项纪律,迅速进入工作状态,持之以恒地促进任务落实,推动宝鸡档案事业高质量发展,为我市“四城”建设做出新的贡献。
  
宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号