主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局召开领导班子2018年度民主生活会征求意见座谈会
时间:2019-02-21 08:47  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  2月20日上午,市档案局召开领导班子2018年度民主生活会征求意见座谈会,邀请我市部分党代表、人大代表、政协委员及部分县区档案局长、市直部门(单位)档案员,征求对档案局领导班子、班子成员及档案工作的意见建议。局长齐周怀主持座谈会。
  会上,首先观看了《奏响宝鸡兰台最美乐章——发展中的宝鸡档案事业》专题片,听取了局长齐周怀关于2018年市档案局工作情况通报。随后,与会同志开门见山、直奔主题,紧扣市档案局领导班子和班子成员在政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党等方面的情况,畅所欲言、各抒己见,不少同志还就档案资源开发利用、数字档案馆建设、档案业务指导、档案干部队伍建设等工作,提出了很好的意见和建议。
  听取与会人员意见和建议后,局长齐周怀对会议进行了小结,并表示将把这些意见建议逐条进行梳理,纳入整改清单,狠抓整改落实,做到件件有着落、事事有回音,不断加强档案局领导班子建设,进一步提高档案工作水平,推动宝鸡档案事业高质量发展。
  
宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号