主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
千阳县档案局荣获2018年度全县目标责任考核两项殊荣
时间:2019-02-26 08:40  来源:千阳县档案局   作者:佚名   点击:
  2月20日下午,千阳县委、县政府召开全县2018年度目标责任考核总结表彰大会,千阳县档案局荣获“好”领导班子和“争取中省资金先进单位”两项殊荣。
  2018年,通过全局干部的共同努力,档案宣传、档案单项工作、方言语音建档、地方志、党史工作取得了显著成绩。2019年,全局上下将通力协作,凝心聚力,切实履行“为党管档、为国守史、为民服务”职责,以饱满的热情、积极的态度迎接新机遇、新挑战,不忘初心,继续努力,再创佳绩。
  
宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号