主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局开展县级干部“三对三补”活动专题研讨会
时间:2019-01-31 10:47  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  按照宝鸡市档案局《关于开展“三对三补”活动深化专题学习和警示教育两个节点工作任务落实的安排意见》,1月29日,市档案局召开“三对三补”活动专题研讨会。会议由市档案局(馆)局(馆)长齐周怀主持。
  会上,局长齐周怀率先发言,他就如何对照理论理想,补精神之钙;对照党纪党规,补作风之短;对照追赶超越,补担当之能,谈了自己的体会,查找了存在的问题,提出了改进措施。随后,副局长张明霞、闫海成,副调研员魏春刚、杨宝梅分别进行了交流发言,大家围绕“三对三补”,结合自身实际,开展了自我“检修”。
  与会的几位同志一致表示,将进一步加强政治学习,坚定理想信念;严格遵守党纪党规,不断推进作风建设;围绕追赶超越目标,努力争创一流业绩。同时,进一步深化“三对三补”活动,继续查找存在的问题,建立问题台账,制定整改方案,扎扎实实做好整改,确保专题教育取得实实在在的效果。
  
宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号