主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局科级以上干部深入陕西关中工具制造有限公司开展精准帮扶送温暖活动
时间:2019-01-31 10:43  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  1月29日下午,市档案局科级以上干部10人,在局长齐周怀带领下,深入陕西关中工具制造有限公司,开展第九轮“交友帮扶”送温暖暨城市困难职工解困脱困精准一对一帮扶活动,为企业困难职工送去了慰问信和慰问品。
  在陕西关中工具制造有限公司,党委副书记、副总经理陈刚向齐周怀一行介绍了企业基本情况,齐周怀局长也向公司领导和困难职工介绍了市档案局情况,他表示市档案局帮扶干部将竭诚帮扶困难职工,并鼓励他们树立信心,振作精神,积极克服暂时困难,努力改善生活质量,争取早日走出困境。随后,局科级以上干部和交友帮扶的10名职工进行了面对面沟通交流,详细了解每户困难职工的家庭情况、收入情况、生活情况及存在的困难和问题,结合各自实际制订了帮扶计划和帮扶措施。
  座谈会结束后,向帮扶职工现场发放了慰问大礼包和大米、食用油等慰问品。困难职工衷心感谢市委、市政府和工会组织的关怀,表示一定会鼓起勇气,渡过难关,靠自己的双手创造美好生活,为社会多做贡献。
  
宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号