主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局召开2018年度总结表彰大会
时间:2019-02-01 09:15  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  1月31日,市档案局召开2018年度总结表彰大会。会议总结了市档案局2018年工作,号召全体干部职工在新的一年,坚持以党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实市委十二届五次全会精神,务实创新,担当奉献,矢志追赶超越,再创一流业绩,为加快“四城”建设做出更大的贡献!
  2018年,市档案局在市委、市政府的坚强领导下,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实市委十二届三次、四次全会精神,坚持围绕中心、服务大局原则,切实履行“为党管档、为国守史、为民服务”的职责,各方面工作取得显著成效。档案工作服务中心、服务群众的水平显著提升,档案服务脱贫攻坚工作经验在全省推广,档案资源建设工作实现新突破,数字档案馆(室)建设在全省介绍经验,档案宣传通讯工作再次获全省先进,档案文化建设的经验在《中国档案报》《中国档案》等媒体上刊发推广,受到省、市领导的充分肯定。
  会议通报表彰了市档案局机关2018年度先进科室、优秀公务员、优秀共产党员和先进工作者。会议要求全体干部职工以受表彰的先进为榜样,转变作风,真抓实干,敬业奉献,务实创新,为开创新时代全市档案事业发展新局面做出新贡献!
  
宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号