主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
市委“讲政治 敢担当 改作风”专题教育第六督导组来市档案局督导检查
时间:2019-01-03 09:41  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  1月2日下午,市委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第六督导组组长饶红斌、副组长李莹带领督导组一行四人来到市档案局,开展专题教育工作督导检查。
  市档案局专题教育领导小组组长、局长齐周怀向督导组汇报了档案局“讲政治、敢担当、改作风”专题教育开展情况,随后督导组查阅了相关资料,提出了指导意见。
  饶红斌组长在讲话中,强调了专题教育“七个结合”、“六查”等主要内容,对市档案局专题教育取得的成效给予充分肯定:一是政治站位高,领导班子高度重视,主要领导将专题教育工作抓在手上、放在心上、落实到行动上,充分发挥了表率作用;二是工作行动快,迅速传达学习省市相关会议精神,及时安排部署专题教育,有声有色推进学习宣传工作;三是制定的实施方案实,要求标准高,落实执行细,取得的成效明显。同时也指出了需进一步改进的问题。
  齐周怀最后表示,感谢督导组对档案局专题教育工作的肯定和指导,将以此次督导检查为契机,针对薄弱环节,强化工作措施,全力推动专题教育深入开展。
  
宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号