主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
渭滨区重视档案干部服务本领提升
时间:2019-01-03 14:03  来源:渭滨区档案局   作者:佚名   点击:
  为了深入贯彻中、省、市大规模培训干部工作的指示精神,积极开展档案干部培训工作,渭滨区档案局领导重视档案干部外出学习专业知识的机会,在单位年底工作繁忙和财政资金紧张的大环境下,先后派出业务指导股和档案管理股两名同志,参加2018年省档案局举办的为期11天的“档案干部岗位资质班”和“档案干部培训班”。
  培训班上,西北大学档案系教授系统地讲解了文书档案管理、科技文件管理、科技档案管理、电子文件管理与归档方法、新时期档案馆建设与发展、档案受灾备份与应急管理,国家重点档案保护等。
  通过这两次培训,使工作人员掌握了工作技能和方法,为今后指导全区档案工作奠定了一定的基础。
  
宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号