主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市档案局局长齐周怀深入金陵饭店有限公司开展联企帮扶工作
时间:2018-12-20 09:10  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  12月19日下午,市档案局局长齐周怀再次深入金陵饭店有限公司,开展联企帮扶工作。
  在金陵饭店有限公司新租赁的办公地点,齐周怀局长听取了公司经理韩莉萍关于企业搬迁之后和宾馆楼项目建设有关情况介绍,详细了解了企业当前存在的困难和问题,并将企业前期反映为该公司减免土地契税问题的处理情况,向公司进行了反馈。
  针对公司提出当前工程项目进展缓慢的问题,齐局长表示,将继续与渭滨区委、区政府联系,共同推进项目建设尽早开工;之前企业提出的减免土地契税的问题,已向联企工作领导小组办公室反映,联企办也向市地税局发了督办函,由于目前税务系统机构改革,税务部门还未办理和答复,将继续和市联企办督促,力争使问题得到解决。
  
宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号