主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡高新区污水处理厂二期工程建设项目档案通过验收
时间:2018-12-18 09:06  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  12月14日,由市档案局副局长张明霞带领的重大建设项目档案验收组,对宝鸡高新区污水处理厂二期工程建设项目档案进行验收。
  宝鸡高新区污水处理厂二期工程是市发改委审核批复的建设项目,工程总投资12164.27万元,建筑总面积约10469.72平方米,工程建设主要包括新建AAO池、二沉池、污泥回流泵房、滤布滤池、清水池、巴氏计量槽、脱水机房、除臭加盖等设施。工程于2017年4月开工建设,目前已完成改扩建任务。
  验收组依据国家档案局、国家发改委《重大建设项目档案验收办法》、《陕西省重大建设项目档案验收标准》和《宝鸡市重大建设项目档案验收办法》,从项目档案基础管理、基础业务工作、安全管理三个方面进行全面验收,实地察看了项目档案室,查阅了相关佐证资料,并对项目档案案卷质量进行了抽卷查验。
  验收会上,高新区污水处理厂二期工程项目建设单位、施工单位和监理单位分别就项目档案管理、施工档案管理、监理档案管理情况作了汇报。验收组现场反馈了验收情况,张明霞副局长代表验收组宣读了验收意见。验收组一致认为,该项目档案收集齐全,分类科学,整理规范,系统地反映了工程建设的全过程,各项指标基本达到相关要求,经综合评定,该项目档案顺利通过验收。
  高新区管委会办公室负责人表示,将以这次验收为契机,针对验收中指出的问题,制定措施,积极整改,进一步加强档案安全设施建设和制度建设,规范重大建设项目档案管理,努力提升高新区重大建设项目档案管理水平。
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号