主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
陕西西凤酒股份有限公司通过陕西省档案工作目标管理AAA级认证
时间:2018-12-14 08:46  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  12月12日,由市档案局局长齐周怀带领的档案目标管理认证考评组,对陕西西凤酒股份有限公司省AAA级档案目标管理认证工作进行验收。
  陕西西凤酒股份有限公司档案室成立于1991年,设置有办公室、查阅室、档案室、声像实物室等档案库房24间,总面积800多平方米。档案室设主任1名,配备专职档案管理员5人,兼职档案网络员63人。室藏文书、科技、会计、职工档案40407卷(件),声像、实物、书画等特殊载体档案3815件。
  考评组依照《陕西省档案工作目标管理认证办法和标准》要求,先后听取了公司档案工作情况汇报,实地察看了档案室建设情况,审核了相关认证佐证资料,围绕档案工作管理机制、业务建设、信息化建设、开发利用四个方面,逐项考核测评,进行量化打分。在之后召开的考评会上,考评组反馈了认证考评结论,认为陕西西凤酒股份有限公司档案管理工作领导重视,组织健全,设施齐备,管理规范,业务扎实,很有成效,决定授予该公司“陕西省档案工作目标管理AAA级单位”。
  公司负责人表示,将以此次认证验收为契机,进一步加强档案工作,针对考评组提出的问题,认真研究,明确目标,强化整改,规范管理,努力推动公司档案工作再上新台阶!
  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号