主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 工作动态 >
宝鸡市副市长李瑛带领齐周怀局长一行前往省档案局汇报工作
时间:2018-12-17 08:44  来源:宝鸡市档案局   作者:佚名   点击:
  12月14日,宝鸡市副市长李瑛带领市档案局局长齐周怀一行,前往陕西省档案局汇报档案工作。
  省档案局局长明平英听取了宝鸡市档案局2018年工作汇报及2019年工作打算,对宝鸡市档案工作给予充分肯定,并要求宝鸡市档案局在2019年进一步抓好档案业务建设,提升档案工作整体水平;抓住陕西省政府搭建“互联网+政务服务”平台实现办事一网通的机遇,切实做好宝鸡市数字档案馆平台的搭建及档案数字化加工工作;加快宝鸡市综合档案馆建设工作,争取早日立项建设。
  随后,李瑛副市长一行在明平英局长、郑惠姿副局长等陪同下,参观了省档案局“西安事变”档案图片落地展及《长征、长征——红军长征到陕北》落地主题展馆。
  
宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号