主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 档案文化 > 编研成果 >
《宝鸡市档案志》(1988-2012)
时间:2018-11-09 16:00  来源:宝鸡市档案局(馆)   作者:佚名   点击:

  2017年出版的《宝鸡市档案志》(1988-2012),是对1988年出版《宝鸡市档案志》的续编。志书主体共设8章22节51目,总体以述、记、志、传、图、表、录组成,全书约21万字。内容既记录了宝鸡市档案局(馆)的历史,也反映了县(区)档案局(馆)的情况,全书从机构沿革、基础建设、档案管理、行政执法、宣传编研、队伍建设、党群建设、兰台风采等8个方面,客观记述了25年来宝鸡市档案局一班人团结带领全市档案工作者,励精图治,创新发展,在档案馆库建设、安全管理、开发利用、行政执法、宣传编研、信息化建设和干部队伍建设等方面取得的骄人业绩。  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号