主办:宝鸡市档案局  地址:行政中心6号楼D座  办公室电话:0917-3261356  查档咨询电话:0917-3261355网站地图
通知公告: 更多公告
当前位置:主页 > 档案文化 > 编研成果 >
《历史的记忆——宝鸡精品档案集锦》
时间:2018-11-09 15:57  来源:宝鸡市档案局(馆)   作者:佚名   点击:

  2014年出版的《历史的记忆——宝鸡精品档案集锦》画册,共收录涉及宝鸡各个历史时期政治、经济、历史、文化和军事等方面的珍贵档案照片1000余张,最早的是明万历四十八年(1620)的资料照片,是宝鸡市档案局一部重要的编研成果。画册内容以尊重历史、存真求实为原则,充分挖掘馆藏资源,突出档案凭证作用,以图片见证历史,辅之以简要的文字说明,具有很强的直观性、鉴赏性和可读性,为世人认识宝鸡、知史爱国打开了一扇窗口。  


宝鸡档案政务微博
宝鸡档案微信公众号